Beayty Box Wday.ru

Фото сделано в далеком 1978 году. С самого раннего детства моя мечта-научиться летать! Я закрывала глаза и представляла, как невесомой снежинкой поднимаюсь высоко-высоко. Почему-то хотелось полететь в Америку и рассказать их президенту о прекрасной стране, в которой я живу. Тогда казалось, что он сразу прекратит холодную войну, которую все боялись. Потом я полетела бы в Африку и раздала всем голодным ребятишкам конфеты))) и сразу вернулась домой, на свою маленькую тихую улочку им. Розы Люксембург(она и сейчас есть в нашем городе!). Но, увы... летать получалось только во сне... С тех пор я выросла, а мечта осталась. Она так и живет себе тихонько в самом укромном уголке моего сердца. Я снова вспомнила о ней вчера, когда маленькая девочка, чудесным образом похожая на меня, написала в письме Деду Морозу только 4 слова: "Я хочу научиться летать..."
Наши конкурсы
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
461128
это никакая не программа накрутки... Везде бывают сбои, например, знаю, что мои друзья голосовали (и не раз) через фейсбук и твиттер, а голосов ни одного не прибавилось... так что напрасно вы сердитесь, а за "шикарную историю" спасибо, мне очень приятно, с наступающим Вас, удачи и счастья в Новом году всем!!!
шикарная история, только вот попробовали бы друзей просить делать репосты а не пользоваться ПРОГРАММОЙ НАКРУТКИ В КОНТАКТЕ!
Танюша Д.
Чудесная сказочная и добрая мечта! Спасибо за ваши пожелания. Здоровья, счастья в Новом Году!
Надежда саратов
и Вам удачи, спасибо за голоса!
lela
Удачи Вам!!!мой голос за Вас!
♌ Марина С ♌
Спасибо большое! Вам удачи и счастья!!!!
Желаю вам победы честной, в отличии от накрутивших себе голоса!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.