Детский сад. Утренник. 25 декабря 1988 года моя мечта сбылась! Я мечтала не просто танцевать в массовке вокруг ёлки как все дети, а участовать в Новогоднем представлении, мне доверили сыграть роль лисы, которая должна была по сценарию украсть мешок с подарками у самого Деда Мороза, после чего следовало разоблачение воровки, и мешок с подарочками должен был вернуться к хозяину. Но как только в зал зашёл трёхметровый( как мне на тот момент казалось)Дедушка Мороз и настал черёд моего бенефиса,увидев перед собой такого бородатого красноносого великана- я растерялась... весь текст забылся, воспитательница громко шипела подсказки, в надежде, что я всё таки вспомню ранее заученный текст, дети смеялись. Мне так было стыдно! Стыдно было, что с Марией Васильевной мы целый месяц репитировали,стыдно было перед мамой, мне всегда хотелось, чтоб она мной гордилась... Конечно я расплакалась! Тут же подлетела моя воспитательница, схватила меня за руку и увела из зала. Выступление прошло без меня...
Наши конкурсы
  • Осталось 13 дней
    Журнал «Антенна-Телесемь» и сайт Wday.ru запускают новый совместный фотоконкурс.
  • Голосование завершено
    Мы запускаем конкурс для мамочек, которые готовы поделиться не только яркими семейными фотографиями, но и своим опытом и советами.
  • Голосование завершено
    Собираем семейный архив: делитесь фото и получайте призы!
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
После утренника всех фотографировали возле ёлки, а на моём фото запечатлели мое настроение "ГЕНИАЛЬНОЙ АКТРИСЫ". Сейчас я вспоминаю эти моменты моей жизни с улыбкой, а тогда... Всех с Наступающим!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.