На этом фото 1966 я танцую со своим, кто бы тогда знал, будущим мужем! Мы всегда были дружны с Николаем. В садике он защищал меня от других мальчиков сорванцов, поэтому часто раздавал тумаки моим обидчикам. Мы вместе играли, да и жили по соседству. После детского сада, мы учились в одном классе, только в институты поступили разные, но это не мешало нашим тёплым, нежным отношениям. И в канун 1983 года Николай сделал мне предложение! Я безумно была рада, запрыгала от счастья! В начале 1983 года мы поженились, а в конце года родился наш первенец Алексей. Потом Лидия и Анна. В 2016 году у нас с мужем будет годовщина 33 года! У нас большая дружная семья, уже семеро внуков. Ну о чём мне ещё мечтать? Разве не это счастье в знаменательные даты всей семьёй собираться за большим столом с пирогами, смотреть старые фотографии, видео, смеяться, вспоминать те времена, когда наши дети были маленькими, а мы молодыми...
Наши конкурсы
  • Осталось 23 дня
    Мы запускаем конкурс для мамочек, которые готовы поделиться не только яркими семейными фотографиями, но и своим опытом и советами.
  • Осталось 13 дней
    Собираем семейный архив: делитесь фото и получайте призы!
  • Осталось 10 дней
    Новый совместный конкурс портала Wday.ru и журнала «Антенна-Телесемь».
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
Ольга Саратов
Спасибо и Вам. Счастливого нового года!
Как интересно и тепло вы рассказали свою историю! Спасибо большое, за искренние и добрые эмоции! Настроение сразу оживилось!!!
Владимир.)
Наверное это у нас наследственное. У меня брат женился на девочке со школьной скамьи. Конечно не детский сад, но тоже они долго знакомы. Спасибо, Владимир, за тёплые слова! И Вам всех благ и исполнения желаний!
Потрясающая история! Любовь с детского сада! Слышал несколько подобных историй об отношениях мальчиков и девочек в детском саду, но чтобы со свадьбой ни разу. Удачи Вам в Новом Году! Здоровья Вам и Всему Вашему семейству!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.