Это был самый ужасный Новый Год из моего детства!!! Все девочки были красивыми,прекрасными снежинками,в белых платьицах,которые старательно украшали пайетками и мишурой их мамы.А мне не повезло.Нет, не с мамой. Моя мама, как и все мамы ССР старательно готовила дочь к утреннику. Моё красивейшее платье было заготовлено и ждало своего часа. Перед самым новым годом, катаясь на санках с горки я разбила лоб. Наложили несколько швов, намазали зелёнкой. Конечно, какая с меня снежинка,разве,что костюм зелёной лягушки мне бы подошёл!))). Моя мама работала воспитательницей в этом детском саду, она по знакомству, где то раздобыла костюм Незнайки. Как же я неловко себя чувствовала в нём,это фото передало моё настроение))) Ведь в этом костюме и кучерявом парике я была похожа на мальчишку! Я ощущала себя гадким утёнком! С тех пор прошло более 25 лет, глядя на это фото я вспоминаю этот момент с улыбкой.)
Наши конкурсы
  • Осталось 6 дней
    Новый совместный фотоконкурс журнала «Антенна-Телесемь» и сайта Wday.ru.
  • Осталось 7 дней
    Поделись фотографией, расскажи, как бы хотела улучшить балкон, найди три товара на ebay.com, которые идеально подойдут для обустройства, и выиграй гриль, подвесное кресло или кашпо с автополивом.
  • Голосование завершено
    Новый совместный фотоконкурс журнала «Антенна-Телесемь» и сайта Wday.ru.
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
Ольга Саратов
Наверное по этому я теперь ношу преимущественно платья и юбки и терпеть не могу брюки!) Спасибо за отзыв!
Очень даже симпатичный незнайка! и история симпатичная)))
Владимир.)
Спасибо, но тогда мне было не до смеха))
Если спаросить: Какая связь между зеленкой, мальчиком на фото и Новым годом? Люди не прочитавшие этой истории не смогут ответить. Отличная Новогодняя история.
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.