Эта история произошла, когда я была в 5ом классе. После летних каникул, в сентябре, мы вновь встретились с одноклассниками, и один из них, по имени Алексей, похвастался, что написал письмо Владимиру Владимировичу Путину с просьбой прислать ему в подарок мотоцикл, чтобы возить кроликам, которые у них жили дома, сено из деревни. На что президент, ему ответил положительно и скоро пришлет Леше мотоцикл. Мы, конечно же, не поверили однокласснику, но он настаивал на своем. Тогда, я заявила при всем классе, что тоже напишу письмо президенту и попрошу в нем на Новый Год компьютер, и если, мне ни чего не пришлют, то мы всем классом будем звать Лешу до конца школы «вруном». Он согласился. Я подошла к этому вопросу со всей ответственностью, купила конверт, сначала написала письмо на черновик, попросила маму проверить на ошибки, потом старательно, гелиевой ручкой выводила каждую буковку. Написала адрес: г. Москва, Кремль, В.В. Путину и стала ждать ответа. (продолжение в комментариях)
Наши конкурсы
  • Осталось 5 дней
    Новый совместный фотоконкурс портала Wday.ru и журнала «Антенна-Телесемь».
  • Голосование завершено
    Журнал «Антенна-Телесемь» и сайт Wday.ru запускают новый совместный фотоконкурс.
  • Голосование завершено
    Мы запускаем конкурс для мамочек, которые готовы поделиться не только яркими семейными фотографиями, но и своим опытом и советами.
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
Вы должны победить, самое лучшее фото!!!!
всем добра
Примерно через месяц нам позвонили из администрации города и сказали, что к нам в квартиру придет проверка, смотреть наши жилищные условия и будет решаться вопрос, дарить ли нам компьютер. Мама с папой обрадовались, вынесли из квартиры всю технику и некоторую мебель, телевизоры спрятали в шкаф под одеждой, скромно оделись и стали ждать проверку в назначенный день. Пришли две женщины, прямо с порога спросили место работы моих родителей и размер з/п, в комнаты даже не проходили, попрощались и ушли. Через некоторое время пришло письмо из администрации, в котором объяснялось, что мы не попадаем под категорию малоимущих семей и рекомендовалось при желании посещать компьютерный кружок при школе. Было конечно обидно, но вполне ожидаемо. Через некоторое время, на последнем уроке в школе, раздается стук в класс. Классный руководитель выходит за дверь, возвращается через несколько минут, и, улыбаясь, говорит при всем классе, что ко мне пришли журналисты из газеты брать интервью. Я была очень удивлена, но в тоже время горда собой, все одноклассники мне завидовали. После уроков, я рассказала свою историю репортерам, меня сфотографировали и сказали, какого числа должна выйти газета. Придя домой, я рассказала об этом родителям, папа очень разозлился на меня, т.к. работал на государственной службе и сказал, что если в этой статье напишут хоть одно плохое слово про нашего президента, его уволят с работы, и нам будет не чего кушать. Этот номер скупали все наши родственники, знакомые и учителя. В статье написали, что я поверила своему однокласснику, выставили меня наивной девочкой, а это было не так, мне было очень обидно. Но хотя бы папу не уволили. Компьютер мне купили, спустя примерно год, а Алеша еще пару лет убеждал всех, что ему вот-вот должны прислать мотоцикл, просто по почте идет долго. С тех пор прошло более 10 лет, но иногда, мы до сих пор со смехом вспоминаем эту историю за новогодним столом. На президента я ни в коем случае не в обиде, скорее всего, это письмо даже и не выходило за пределы Пензы, в которой мы живем.
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.