В детстве, я обожала тему космоса, звезд, вселенной, метеоритов и галактик. Все это казалось таким невероятным и волнующим, дающим огромный простор для детской фантазии. И вот, когда мама, меня спросила, что же мне подарить на новый год, я без тени сомнений ответила, что хочу энциклопедию про космос и метеориты. Мама выбор одобрила, но все же поинтересовалась, зачем мне книги, именно на эту тему. На что я, с гордостью ответила, что хочу стать метеорологом и изучать метеориты. Мама улыбнулась и ответила, что метеорологи занимаются совсем другим делом – изучают погоду и атмосферные явления. Моему удивлению и возмущению не было предела. Мало того, что метеорологи украли название у исследователей метеоритов, так еще с работой своей справляются плохо. Ведь в детском понимании, это были девушки, ведущие прогноз погоды по телевизору, которые часто ошибаются и говорят неверный прогноз. «Нелогичный и несправедливый взрослый мир», - подумала я. (Продолжение см. в комментариях)
Наши конкурсы
  • Осталось 5 дней
    Новый совместный фотоконкурс портала Wday.ru и журнала «Антенна-Телесемь».
  • Голосование завершено
    Журнал «Антенна-Телесемь» и сайт Wday.ru запускают новый совместный фотоконкурс.
  • Голосование завершено
    Мы запускаем конкурс для мамочек, которые готовы поделиться не только яркими семейными фотографиями, но и своим опытом и советами.
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
Книги на новый год, я получила и была очень рада, а для себя решила, продолжать называть профессию своей мечты – метеорологами. Вырасти, стать самым умным метеорологом и отвоевать это название, у несправедливо, захвативших его ведущих.
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.