Попробуй Париж на вкус

Наши конкурсы
  • Осталось 9 дней
    Журнал «Антенна-Телесемь» и сайт Wday.ru запускают новый совместный фотоконкурс.
  • Голосование завершено
    Мы запускаем конкурс для мамочек, которые готовы поделиться не только яркими семейными фотографиями, но и своим опытом и советами.
  • Голосование завершено
    Собираем семейный архив: делитесь фото и получайте призы!
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
1 пачка творога 1 стакан пророщенных зерен пшеницы 3 ст. ложки сахара 100 г сметаны 1 яйцо
Заранее замочить в небольшом количестве воды пшеницу, оставить примерно на сутки, чтобы появились белые росточки.Смолоть ее в блендере как можно мельче.
Добавить творог, сахар, сметану и яйцо. Все перемешать хорошенько. Потом выложить чайной ложечкой на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15-20 мин в духовке, разогретой до 180 градусов. можно добавить кусочки чернослива и сушеную клюкву. Печенье получается нежным и мягким с чуть хрустящими вкраплениями пшеницы.
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.