Попробуй Париж на вкус

Наши конкурсы
  • Голосование завершено
    Новый совместный фотоконкурс журнала «Антенна-Телесемь» и сайта Wday.ru.
  • Голосование завершено
    Новый совместный фотоконкурс журнала «Антенна-Телесемь» и сайта Wday.ru.
  • Голосование завершено
    Новый совместный фотоконкурс журнала «Антенна-Телесемь» и сайта Wday.ru.
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
1 пачка творога 1 стакан пророщенных зерен пшеницы 3 ст. ложки сахара 100 г сметаны 1 яйцо
Заранее замочить в небольшом количестве воды пшеницу, оставить примерно на сутки, чтобы появились белые росточки.Смолоть ее в блендере как можно мельче.
Добавить творог, сахар, сметану и яйцо. Все перемешать хорошенько. Потом выложить чайной ложечкой на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15-20 мин в духовке, разогретой до 180 градусов. можно добавить кусочки чернослива и сушеную клюкву. Печенье получается нежным и мягким с чуть хрустящими вкраплениями пшеницы.
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.