Наша семья!!!!#масленицавкарнавале
Наши конкурсы
  • Осталось 11 дней
    Новый совместный фотоконкурс портала Wday.ru и журнала «Антенна-Телесемь» объявляется открытым!
  • Голосование завершено
    Новый совместный фотоконкурс журнала «Антенна-Телесемь» и портала Wday.ru.
  • Голосование завершено
    Скажем честно: мы обожаем осень! Дни становятся прохладнее и короче, а это значит, что пришло время для уютных семейных чаепитий! И без ароматной домашней выпечки тут точно не обойтись!
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
Влада Егорова
Количество друзей - это не показатель, у моей сестры тоже только в ВК 1500 друзей, но она никак не может столько голосов набрать, тут на лицо автоматическая накрутка, когда голосуют дузья, голоса прибавляются равномерно, а не скачками, организаторы хоть бы отследили, устроили тут поощрение аферистов. Еще и в правилах пишут, что выбирают сами, а не по количеству голосов, неужели в Цветной жизни, фото этого участника было самым лучшим, на мой вкус нет, там были гораздо более достойные фотографии, тут явно что-то не чисто.
Сергей Веретельник
Да очевидно, что крутят программой. И приходят мысли, что если так безнаказанно, да еще выигрывает, то не засланный ли это казачок? Или организаторам все по барабану? А у этой дамочки совести нет совсем, остальных участников держит за дураков - мол у меня друзей много, хахах... не смешите и так смешно наблюдать за вами
Федор Авдеев
Это еще ерунда, вчера вечером наблюдал, как за 10 минут почти 50 прибавилось и так постоянно, стоит только кому-то догнать это фото, так сразу прибавляется куча голосов и это уже не в первом конкурсе, еще и призы за это отдают, отпадает всякое желание в таких конкурсах участвовать.
За 3 минуты 10 голосов. Скрины отправлю организаторам. Нельзя так бессовестно крутить!!!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.