Кремовый торт с вишней



Ингредиенты
Миндаль (молотый)
20 граммов
Яйца куриные
1 штука
Мука пшеничная
2 стак.
Маргарин
150 граммов
Сахар
80 граммов
Соль
щепотка 
Порошок пекарский
5 граммов
Йогурт (жирный и густой, можно обычный на вкус либо с добавками какие любите)
700 граммов
Сливки 33%-ой жирности
500 граммов
Сахарная пудра
100 граммов
Лимонный сок
пол ч.л.
Желатин
30 граммов
Вишня (замороженная)
500 граммов
  • Количество порций: 8
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
Тесто:
В муку, смешанную с молотым миндалём и пекарским порошком, положите маргарин, сахар, соль, яйцо и замесите тесто. Скатайте из него шарик заверните в фольгу и положите на 30 мин в холодильник. Затем раскатайте тесто и выстелите им дно формы, края теста подтяните вверх, и выпекайте в нагретой духовке при температуре 200гр в течении 25 минут.
Крем:
Вишню разморозите вместе с сахаром (5 столовых ложек) в микроволной печи в течении 2минут, дайте ей стечь чтобы не была мокрой.
В сливки добавьте сахарную пудру и взбивайте до густоты, в йогурт добавьте предварительно замоченный желатин немного подогретый на плите при температуре не больше 60гр, (но лучше смотрите рецепт на пакетике некоторый желатин нужно отстаивать от 10-30мин зависит от производителя), туда же в йогурт добавляем лимонный сок. Йогуртную массу хорошо смешиваем что бы не было комочков со сливками.
Испечённый корж выкладываем в глубокую форму со съёмным дном, туда же выкладываем вишню покрывая весь корж, заливаем кремом, оставляем в холодильнике примерно на час. Всё торт готов, дальше украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита :)