Картофель со шпинатом по-индийски



Ингредиенты
Картофель
4 штуки
Лук репчатый
1 луковица
Шпинат
400 граммов
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное рафинированное
2 ст.л.
Специи (куркума, кориандр, семена фенхеля или горчицы)
по 1 ч.л.
Помидоры
2 штуки
Соль
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение
  • Кухня: Индийская

Обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить чеснок и специи, готовить еще минуту. Высыпать в сковородку кусочки картофеля, несколько минут обжаривать, помешивая, затем посолить, плеснуть немного воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности. Добавить шпинат, тушить 2 минуты, затем положить нарезанные помидоры. Подсолить, потушить еще минуту. Готово!

Источник фото: Shutterstock

Также по теме: печеный картофель в духовке