Гречка, запеченная с грибами



Фото: vk.com/zerofat
Ингредиенты
Крупа гречневая
1,5 стак.
Грибы
200 граммов
Масло растительное рафинированное
1 ст.л.
Лук репчатый
1 штука
Яйца куриные
2 штуки
Соль
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 45 минут

Приготовление:

  1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
  2. Мелко нарубленный лук обжарить в масле вместе с грибами, нарезанными кубиками.
  3. Соединить кашу, грибы, взбитое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Выложить массу в смазанную маслом форму и запекать 10-15 мин при температуре 200 градусов.