Грибной омлет



Фото: vk.com/zerofat
Ингредиенты
Яйца куриные
4 штуки
Лук репчатый
1/2 штука
Шампиньоны свежие
6-8 штук
Йогурт (натуральный)
2 ст.л.
Сыр (нежирный)
30 граммов
Соль
Перец
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Приготовление:

  1. В сковороде, смазанной каплей масла, обжарить до золотого цвета мелко нарезанный лук.
  2. Добавить нарезанные шампиньоны, перемешать.
  3. Обжарить лук с грибами до готовности грибов, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Добавить йогурт. Перемешать, готовить еще одну минуту. Затем снять с огня.
  5. Венчиком взбить яйца с небольшим количеством соли. Влить в сковороду яичную смесь. Подождать, пока яйца схватятся.
  6. Накрыть сковороду крышкой и готовить омлет на среднем огне до полной готовности.
  7. Выложить готовый омлет на тарелку, на одну половину выложить грибы, посыпать тертый сыр. Второй половинкой омлета накрыть начинку. Можно подавать к столу!