Хрустящие окорочка



Окорочка с хрустящей корочкой рецепт фото
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Молоко
0,5 стак.
Специи и приправы
2 ч.л.
Кукурузные хлопья
200 граммов
Масло оливковое
1 ст.л.
Петрушка
0,5 пучков
Окорочка куриные
8 штук
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

В неглубокой миске смешайте молоко, соль и приправы. В другой тарелке мелко растолочь кукурузные хлопья, добавить масло с петрушкой и тщательно перемешать. Каждый куриный окорочок сначала обмакиваем в молочную смесь, даем лишней жидкости стечь, затем обваливаем в кукурузных хлопьях. Выкладываем окорочка на фольгу и отправляем в духовку на 35 минут. Выпекаем до появления золотисто-коричневого цвета!