Куриные начос



Чипсы начос с курицей фото
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Филе куриное
400 граммов
Масло оливковое
1 ст.л.
Сыр
170 граммов
Консервированная кукуруза
Помидоры
4 штук(и)
Кинза
1 пучок
Сок лайма
4 ст.л.
Для заправки
Авокадо
0,5 штук(и)
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Испанская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

В блендере взбейте до состояния пюре авокадо с кинзой, 2 столовыми ложками сока лайма и водой. Должна получиться однородная масса.

Мелко порубите листья кинзы, добавьте рубленное на небольшие кусочки куриное филе, заправьте оливковым маслом и оставшейся частью сока лайма.

Наполняем чипсы начос куриным филе и щедро посыпаем натертым сыром. Выпекаем 5 минут, до тех пор, пока не расплавится сыр. Украшаем кукурузой и помидорками, в качестве заправки подаем пюре из авокадо.