Курица по-итальянски



Курица по итальянски рецепт фото
Фото: Getty Images
Ингредиенты
Грудка куриная
4 штук(и)
Сливки
1 стак.
Замороженная овощная смесь
1 упаковка
Соль
Перец черный молотый
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Куриные грудки разрезаем пополам, солим и перчим. В антипригарной сковороде нагреваем масло и обжариваем курицу до золотистого цвета. Сливаем образовавшиеся жир и соки, добавляем сливки и продолжаем томить на медленном огне под крышкой нашу курочку. Через 5 минут закидываем овощную смесь и варим еще столько же. И все – блюдо готово!