Мисо-суп с тофу и капустой



Фото: Getty Images
Ингредиенты
Куриный бульон
750 миллилитров
Имбирный корень
3 сантиметра
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 штука
Капуста савойская
1/2 кочан
Морковь
1 штука
Паста мисо
2 ст.л.
Сыр тофу
100 граммов
Соевый соус
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Азиатская

1. Перелить бульон в кастрюлю и довести до кипения.

2. Измельчить имбирь и чеснок, мелко нарезать чили.

3. Имбирь, чеснок и чили добавить в бульон, накрыть крышкой и варить еще 5 минут.

4. Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, тушить под крышкой 3−4 минуты.

5. Добавить мисо-пасту и соевый соус.

6. Порезать тофу, добавить его в бульон, варить 4−5 минут.