Молочные блинчики по-индийски



Фото: архив пресс-службы
Ингредиенты
Мука пшеничная
600 граммов
Молоко
1 стак.
Сахар
4 ст.л.
Яйца куриные
10 штук
Масло сливочное несоленое
200 граммов
Цедра апельсина
Корица (молотая)
  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Представляем рецепт индийских блинчиков от Анфисы Черных, актрисы фильма «Кухня. Последняя битва».

Способ приготовления:

Отделить яичные белки от желтков, перемешать желтки с маслом и мукой, тщательно размешивая, влить молоко.

Яичные белки слегка взбить, добавить в желтковое тесто, положить цедру и корицу, перемешать.

Испечь блины на раскаленной сковороде со сливочным маслом (с двух сторон). Выложить готовые блины стопкой и посыпать сахаром.  Дать настояться.

Перед подачей подогреть блины стопкой в духовке.