Русские блины



Фото: архив пресс-службы
Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стак.
Молоко
4 стак.
Яйца куриные
4 штуки
Сахар
2 ст.л.
Масло растительное рафинированное
4 ст.л.
Соль
1 ч.л.
  • Количество порций: 5
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Представляем рецепт блинов от Дмитрия Назаров, актера и шеф-повара команды России в фильме «Кухня. Последняя битва».

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. В миску налить молоко, разбить яйца и насыпать муку. Взбить тесто миксером до однородной массы, добавить масло, соль и сахар. Обжарить на сковороде с обеих сторон.

Готовые блины подавать со сметаной, икрой или красной рыбой.

Приятного аппетита!