Рыбные драники



Рыбные драники
Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Картофель
4 штуки
Морковь
0,5 штук
Лук репчатый
1 луковица
Рыбный фарш
0,5 килограммов
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу 
Перец
по вкусу 
Масло растительное
для обжарки 
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Овощи трем на крупной терке. Лук с морковью пассеруем на растительном масле. Смешиваем подготовленные овощи, мелко нарубленный укроп и рыбный фарш. Солим, перчим и тщательно вымешиваем.

Полученную массу ложкой выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжариваем рыбные драники с обеих сторон до золотистого цвета.

Подаем к столу, предварительно посыпав измельченным укропом.

Калорийность: 198 ккал в порции.