Суп «Аромат Востока»



Фото: Getty
Ингредиенты
Фарш из говядины
400 граммов
Томатная паста
1 ст.л.
Картофель
3 штуки
Лук репчатый
1 головка
Морковь
1 штука
Карри
1 ч.л.
Имбирь порошок
1 ч.л.
Петрушка
3 веточки
Кинза
3 веточки
Укроп сушеный
1 ст.л.
Масло растительное рафинированное
1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Восточная
  • Сезон: круглый год

Обжарили на сковороде мясной фарш до готовности, посолили-поперчили. Затем готовим поджарку. Для этой цели режем кольцами лук, натираем на терке морковь. Овощи кладем на горячую сковороду и обжариваем, добавляя карри, сухой имбирь и томатную пасту. Затем в кастрюлю с кипящей водой бросаем фарш, поджарку. нарезанный кубиками картофель. Когда суп готов, добавляем петрушку, киндзу и сушеный укроп. Снова доводим его до кипения, выключаем плиту и даем супу отстояться 2-3 минуты. Теперь ваш мужчина будет постоянно напрашиваться на обед. А потом – и на ужин.