Суп «Мечта холостяка»



Фото: Getty
Ингредиенты
Сыр плавленый
1 пачка
Вермишель
100 граммов
Картофель
300 граммов
Морковь
2 штуки
Масло растительное рафинированное
2 ст.л.
Укроп
4 веточки
Петрушка
3 веточки
Соль
Перец черный молотый
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Заливаем кастрюлю водой (примерно два литра), ставим на огонь и ждем, когда она закипит. Сыр режем на ломтики и запускаем в бульон, где он должен полностью раствориться. Нарезанный кружочками картофель сбрасываем в кастрюлю. Затем протертую морковь на терке и нарезанный лук складываем на заранее приготовленную горячую сковороду, заливаем маслом – жарим около 10 минут. Потом овощи засыпаем в бульон и за 5 минут до готовности супа кладем в кастрюлю вермишель, солим-перчим и подаем полученное блюдо к столу. Теплый взгляд прозревшего от одиночества мужчины, решившего покончить навсегда с прошлым, - красноречивое доказательство вашего кулинарного таланта.