Суп «Нежность»



Фото: Getty
Ингредиенты
Индейка
500 граммов
Картофель
500 граммов
Лук порей
1 стебель
Соль
Перец черный молотый
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Мясо режем на аккуратные кусочки, кладем в кастрюлю, залитую водой (примерно 2 литра), солим и ставим на огонь. Варим индейку чуть более получаса, вынимаем и выкладываем на тарелку. В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель, варим до готовности. Затем режем лук порей полукольцами – и засыпаем в суп. В кастрюлю опять выкладываем кусочки индейки, перчим. Если надо, - добавляем соль. Варим 5 минут – и «судьбоносный» суп готов. Осталось только по тарелкам нежно и любовно рассыпать зелень.