Суп «Обаяние»



Фото: Getty
Ингредиенты
Баранина
1 килограмм
Картофель
4 штуки
Лук репчатый
3 луковицы
Помидоры
3 штуки
Морковь
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Соль
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 1 час
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Мясо рубим на куски, заливаем кастрюлю водой (примерно 2-2,5 литра), кладем туда баранину. Когда вода закипела, сняли пену и посолили. Мясо нужно отварить до полной готовности, чтобы кости легко отделяли от мякоти. Готовую баранину извлекли из кастрюли и охладили. А бульон процедили и снова поставили на огонь. Добавляем в кастрюлю крупно нарезанный картофель, очищенные от кожуры луковицы, натертую морковь и нарезанные кружками помидоры. Варим около 20 минут, заправляем петрушкой и снимаем кастрюлю с плиты. О том, что суп удался на славу, засвидетельствует тарелка, которую в один присест опустошил ваш мужчина.