Суп «Оригинальный»



Фото: Getty
Ингредиенты
Говядина
400 граммов
Тыква
300 граммов
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 головка
Тимьян
1 ч.л.
Масло растительное рафинированное
1 ст.л.
Петрушка
1 пучок
Соль
Перец черный молотый
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Жарим на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, натертую морковь. Затем выкладываем все в кастрюльку с глубоким дном, куда выкладываем нарезанное кубиками мясо. Тушим под крышкой не более 40 минут, пока не буде готово мясо.  Режем тыкву и картофель на аккуратные кусочки, выкладываем на дно кастрюльки. Доливаем воды, солим-перчим, добавляем тимьян – и варим около получаса. Перед самой готовностью засыпаем в бульон нарубленную петрушку. И уверенные в своем кулинарном успехе, вы смело разливаете приготовленный суп по тарелкам.