Суп «Сеньор Помидор»



Фото: Getty
Ингредиенты
Помидоры
500 граммов
Лук репчатый
2 головки
Перец красный
3 штуки
Масло растительное рафинированное
3 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Сельдерей
2 штуки
Базилик
1 пучок
Соль
Перец черный молотый
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 1 час
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Европейская
  • Сезон: круглый год

Проба H2

Заливаем в кастрюлю 1 литр воды, добавляем нарезанные кубиками один помидор, одну луковицу, морковь. Рвем на кусочки сельдерей, бросаем в «общий котел» – и варим примерно 40 минут. Не дожидаясь, пока бульон закипит, нарезаем перец, помидоры, оставшуюся луковицу, перец, чеснок. Затем наливаем на противень масло, бросаем на него нарезанные овощи – и ставим в хорошо подогретую духовку на полчаса. Запеченные овощи потом добавляем в кипящий бульон, ждем пять минут – и гасим огонь, который проснется в сердце вашего мужчины, приглашенного на вечерний ужин.