Тарталетки с хурмой и клюквой



Тарталетки с хурмой и клюквой
Тарталетки с хурмой и клюквой
Фото: azgek/iStock/Getty Images Plus/Getty Images
Ингредиенты
Тесто слоеное (замороженное)
1 упаковка
Хурма (небольшая)
4 штуки
Клюква (свежая или замороженная)
4 ст.л.
Сахар
4 ч.л.
Сметана (или взбитые сливки)
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Выпекание

Тесто разморозьте, пласты нарежьте на несколько прямоугольников среднего размера или кругами, поместите на противень.

Хурму очистите, нарежьте продольными ломтиками и разложите красиво на каждый прямоугольник теста. Сверху положите ягоды клюквы и присыпьте сахаром. Выпекайте 20-30 минут до готовности теста.

Подавайте тарталетки теплыми или остывшими, положив на каждую ложечку сметаны или украсив взбитыми сливками.