Видео

Беременная станцевала тверк, а ее затравили

Танцовщица Елена Яткина рассказала, почему не опасно танцевать тверк на последнем месяце беременности.

Прежде чем осуждать талантливую беременную танцовщицу в том, что она не лежит на диване все девять месяцев, боясь пошевелиться, а ведет активный образ жизни, помните: движение – это жизнь!

Елена Яткина – одна из самых известных танцовщиц тверка. Даже готовясь стать мамой, она не переставала заниматься любимым делом. На внушительном сроке, казалось бы, танцевать неудобно, животик мешает дать волю эмоциям, но только не в этом случае…

На днях Яткина опубликовала в социальной сети клип к песне своей подруги. На видео беременная Лена возглавляет группу танцовщиц, несмотря на то что богине тверка вот-вот ехать в роддом.

Естественно, в сети тут же собралась толпа возмущенных людей, которые принялись осуждать будущую маму за безрассудное поведение. А вот Лена в корне не согласна с критикой в свой адрес. Девушка уверяет, что в этом нет ничего опасного для малыша, тем более даже ее врач не против танцев, главное – все должно быть в пределах разумного. В конце концов, беременность – это не болезнь.

«Я танцую на протяжении всей беременности. Делала перерывы, когда врачи рекомендовали умерить пыл. Это не единственный ролик, где я танцую беременная, и фишка не в моем положении, а в том, что я не могу жить без танцев.

В этот раз мы снимали клип на песню моей подруги Вики Иваньковой. С ней мы 7 лет протанцевали в начале моего пути в „Тодесе“. Сейчас она строит карьеру певицы в Москве.

Насчет негативных отзывов в сети хочу сказать, что физические нагрузки и стиль, в котором танцую, полезны для ребенка при нормальном течении беременности! Если со здоровьем будущей мамы все хорошо, то можно и нужно танцевать.

Я даже танцевала на видео в обычной манере и не подбирала движения полегче, учитывая свое положение. Может, только вся моя манера танца стала немного „лайтовее“: во время беременности стала делать меньше резких движений, но это танцу только на пользу.

Врач, который ведет мою беременность, знает о моем роде занятий и никогда не высказывала возражений по этому поводу».

Скоро Лена оправится рожать, и с танцами все равно придется повременить, но ненадолго. Как только тело восстановится, сразу в бой! Танцовщица призналась, что скоро появится еще одно видео, снятое уже с животиком, но уже после рождения ребенка. Этот ролик будет посвящен малышу и мужу Лены. Она придумала хореографию в тот момент, когда узнала, что станет мамой.

А всем тем, кто считает, что нужно отказываться от любимых увлечений, спорта и так далее во время беременности, Лена посоветовала следующее:

«Не читайте форумы, слушайте мнение подруг, но не принимайте все на веру. Каждый индивидуален, и беременность каждого индивидуальна. Здесь нужно советоваться с врачами и прислушиваться к себе. Мне сказали так: „Хочется лежать – лежи“. Но не лежать же 9 месяцев, это как раз вредно! Будущей маме необходимо двигаться, гулять, плавать, заниматься гимнастикой или танцевать…»

Внебрачная дочь Серова требует от отца 100 миллионов рублей
Подробнее
Ким показала бюст в роскошном нижнем белье
Подробнее