Шок

Беременность стриптизу не помеха

Чемпионка Австралии по танцам на пилоне доказала, что беременность – это не болезнь и ради нее не стоит бросать любимое занятие.

Джилл Маклин 36 лет, она двукратная чемпионка Австралии по танцам на пилоне и с недавних пор счастливая мама. 24 марта Джилл родила сына Джона Рокко. Малыш появился на свет абсолютно здоровым, несмотря на пугающие комментарии в Интернете, что танцы на шесте во время беременности навредят ребенку. Джилл не только их не слушала, но и, как и прежде, выделывала немыслимые пируэты вплоть до самых родов!

История Джилл Маклин настолько впечатлила австралийскую прессу, что о ней написали буквально все издания. Женщина, известная в Интернете и среди поклонниц танцев на шесте под псевдонимом Клео Ураган, полностью оправдала свое прозвище. Садиться на шпагат на 8-м месяце беременности? Для этого действительно нужна ураганная физическая сила!

Австралийка не бросила любимое занятие по двум причинам: во-первых, танцы – это ее жизнь, во-вторых, они помогают ей чувствовать себя сексуальной. Однажды беременная Джилл написала в своем Instagram: «Я обожаю свое состояние, но в то же время я никогда не чувствовала себя настолько несексуальной, как сейчас, особенно в последний триместр. Женственной, уверенной в себе – да… Но сексуальной? Нет!»

Благодаря танцам, своим костюмам и туфлям на сумасшедших 20-сантиметровых каблуках Джилл вновь почувствовала себя той самой сексуальной женщиной-ураганом.

Конечно, на нее обрушилось немало критики. Но молодая мама подчеркивает, что была в курсе всех рисков, всегда знала: беременным тяжелые физические нагрузки запрещены. И потому она отказалась от особо опасных элементов и вращений на шесте вниз головой. Ее тело – суперподготовленное для подобных пируэтов, но все-таки беременность внесла свои коррективы, про некоторые трюки пришлось забыть, ведь баланс тела нарушен, и управлять им не так легко, как раньше.

«Я действительно наслаждаюсь, когда надеваю свои туфли для танцев и фотографируюсь. Таким образом я еще и веду дневник своей беременности, просто веселюсь и при этом не подвергаю ребенка риску. Никогда бы не встала на каблуки в 18−20 сантиметров, не будь я в них уверена. Для меня мои костюмы и туфли – это способ почувствовать себя сексуальной. Поверьте, это ощущение очень важно для беременных женщин», – говорит Джилл.

Кстати, на протяжении всей беременности танцовщицу фотографировал ее собственный муж. И он совершенно не возражал против тренировок супруги.