Вот это поворот: брат запретил Милане Кержаковой рожать дочь

У дяди наследника на еще не родившегося племянника появились грандиозные бизнес-планы.

11-летний Влад Тюльпанов, младший брат Миланы Кержаковой, развит не по годам. Он уже составил бизнес-план на жизнь. Мальчик предусмотрел все, даже о пенсионных выплатах себе любимому позаботился. И о старшей сестре не забыл: ей тоже полагаются дивиденды. Дело за малым: дождаться рождения племянника.

Рождение малыша – первенца Миланы и Александра Кержаковых ожидается в апреле этого года. «Главное, чтобы ребеночек здоровеньким был», – поздравляли пару друзья и знакомые. А вот Влад Тюльпанов проявил принципиальность. «Девочки нам не нужны», – прямо заявил он своей сестре. И свою точку зрения обосновал. Да как! Но обо всем по порядку.

Фото: @milana_kerzhakova

«Мой брат, когда узнал о беременности, был крайне доволен. Сказал: «Дело хорошее. Но я надеюсь, ты понимаешь, кто нам нужен». Когда же я объяснила, что на этот процесс никак повлиять не могу, он многозначительно вздохнул, пояснив: «Какой толк от девочки? Ну, вот ты, какой толк от тебя?! Вышла замуж, спасибо Господи, а то так бы и сидела до конца наших дней на семейной шее», – передает слова младшего братишки Милана.

То ли дело – мальчик, продолжал размышлять 11-летний парень. Мальчика можно взять в партнеры по бизнесу, вместе зарабатывать на жизнь.

«А под старость он нас с тобой и содержать еще будет. Только нас, другие родственники не учитываются», – добавил Влад Тюльпанов.

Вот такая она, братская любовь.

Ничего не тайна: Милана Кержакова родит сына в апреле
Подробнее
Новая мода: звездные мамы едят свои плаценты
Подробнее