Фото

Мама пятерых детей похудела после родов на 115 кило

Симоне Гейтли 35 лет. Она ходит в спортзал еще до рассвета, заботится о семье и правильно питается. И она абсолютно прекрасна.

Глядя на Instagram Симоны Гейтли, хочется немедленно пойти на липосакцию всего, записаться в тренажерный зал на круглосуточный кроссфит, обмотать холодильник колючей проволокой и зашить рот суровыми нитками. Вы сейчас тоже это почувствуете, обещаем.

Ее день начинается в пять часов утра. Симона, мама пятерых детей, не пропускает тренировки никогда. Она успевает заботиться о трехлетней Минни, пятилетней Индиа, семилетней Блоссом, восьмилетнем Честере и десятилетней Саммер. Кроме того, в Instagram она рассказывает (и показывает), как привести себя в форму после родов. Планирует обзавестись еще и каналом на YouTube – чтобы продвигать фитнес-идеи и дальше.

О том, как это делать, Симона знает не понаслышке. После первых родов она весила почти на 40 килограммов больше, чем до беременности. И взялась приводить себя в порядок. А заодно и других вдохновлять на свершения – всего за полгода в ее Instagram появилось более 20 тысяч подписчиков. И все просто очарованы тем, как потрясающе выглядит многодетная мама.

— Самые популярные мои посты – о фитнесе. Но я публикую и семейные фото тоже, – говорит Симон. — Растить нескольких детей и в то же время вести здоровый образ жизни – для меня это не проблема. Но я знаю, что многим это сложно дается. И поэтому я здесь – чтобы помочь.

Симон рассказывает, что старается как можно больше ходить пешком. Вместе с детьми она ездит на велосипеде, ходит в походы.

— Мы предпочитаем проводить время на воздухе, вместо того чтобы сидеть дома и играть на компьютере, – делится Симон.

При этом мама-фитоняша вовсе не живет в спортзале. Откуда на это время, когда на руках пятеро детей?

— Я стараюсь всем показать, что вовсе не обязательно ходить в тренажерку, чтобы иметь плоский живот и подтянутые мышцы. Но фитнес должен задавать тон вашей жизни, – говорит Симон.

If I could recommend 1 piece of at home workout equipment it would be a kettle bell.... if I could recommend two it would be a kettle bell and ankle weights. There are so many all over body workouts you can do with both of these items and they are cheap and easy to store. This is a 16kg I sometimes use 18kg also. This exercise works the glutes and gives a good cardiovascular workout. Also add @womensbest pre booster workout drink for extra energy. #fitnessblog #fitspo #fitnessvlog #fitfam #fitnessaddict #gymbunny #gym #bodygoals #fitnessmodel #fitnessmotivation #fitgirls #girlswholift #gymaddict #fitmom #fitmum #gains #gainz #gymwear #fit #workout #weightloss #tone #diet #personaltrainer #womensbest #instafit #exercise #booty #squats #abs @womensbest

Видео опубликовано Simone Gately Official (@simonegatelyfitmum5)

В спортзал она ходит дважды в неделю. По утрам, когда дети еще спят, – подъем в пять, помните? Все остальное время тренируется дома, сама. Этого оказывается достаточно, чтобы восемь кубиков на прессе не заплывали. Да что там, этого достаточно, чтобы выглядеть идеально! Таких женщин просто не бывает.

— Я использую детей вместе гантелей, – пожимает плечами Симон. — Например, сажаю на спину, когда отжимаюсь. Они считают, что это страшно весело.

Ну и плюс здоровое питание, конечно. По словам мамочки, благодаря фитнесу и диете она всегда полна энергии, даже с пятью детьми ей удается все успевать и остается еще немножко времени.

— Это удивительно, – считает сама красавица.

Дети занимаются вместе с родителями – они с малых лет обожают долгие пешие прогулки и делают зарядку.

Однако Симон не всегда была мамой-фитоняшкой.

— Когда я была беременна Саммер, я ела так много, что набрала по меньшей мере тридцать килограммов, – говорит она. — Но вскоре после родов я быстро похудела – спустя десять месяцев у нас была назначена свадьба, а это отличная мотивация.

Симон подсчитала – за свои пять беременностей в сумме она набрала 114 килограммов. Но сумела с ними расстаться – благодаря своей любви к спорту.

— Люди пишут мне такие прекрасные комментарии. Но я хочу показать, что я – просто обычная мама, которая тренируется и правильно питается.

Правильное питание для Симон – это только свежеприготовленная еда, отсутствие рафинированных продуктов типа хлеба и макарон, сладостей и выпечки.

И, кстати, сейчас Симон весит 50 килограммов и носит одежду шестого размера. Для сравнения – до ее экспериментов со спортом она весила 88 кило и носила 14-й размер. Впечатляет, правда?

Меню Симоны

Завтрак: фрукты, йогурт, гранола и два вареных яйца.

Обед: злаки, салат, лосось или цыпленок.

Ужин: рыба или фрикадельки из индейки с овощами гриль.

Перекусы: овсяное печенье и попкорн.

Ради сына мама троих детей похудела на 25 кг
Подробнее
Беременная Оксана Самойлова ест и не толстеет
Подробнее