Январьский беби-бум: Кожевникова, Дюжевы и другие

Кира Найтли

Актриса и ее муж, вокалист группы Klaxons Джеймс Райтон, тоже в ожидании первенца. Об этом стало известно только в декабре прошлого года, но Кира Найтли уже успела стать одной из самых стильных беременных знаменитостей. Согласно голосованию на британском портале My 1st Years, она обошла даже герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, набрав 26% голосов против 20%. А все благодаря роскошным дизайнерским платьям, в которых Найтли то и дело появляется на красной ковровой дорожке.

«Во время беременности некоторым женщинам нравится носить обтягивающие вещи. Но мне это не подходит, – считает актриса. – Если бы у меня была талия, то я могла бы их носить, но, поскольку она исчезла, я не намерена это делать. Так что я выбираю просторные наряды, которые весьма удобны».

Актриса не прочь иметь детей, но, по ее словам, карьера для нее не менее важна. «Собираюсь ли я родить и стать домохозяйкой? Нет! – категорично заявляла она журналу Vogue в 2013 году. – С другой стороны, у меня должна быть такая возможность, вдруг захочется».

Напомним, Кира замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном с 4 мая 2013 года. До свадьбы супруги встречались 2 года.