Это грудь виновата: экс-участница «Дома-2» не может забеременеть

Элла Суханова пожаловалась поклонникам на трудности с зачатием.

«Спасибо „Дом-2“ за нас, мы идем дальше! Вчера была финальная встреча с продюсером, он принял наше решение об уходе. Мы будем периодически навещать „Дом“, только уже в другом статусе :)) Спасибо всем, кто активно нас поддерживает и переживает!)) Нам это очень важно, и совсем скоро мы вас порадуем важной новостью».

Этими словами Элла Суханова попрощалась с проектом, на котором провела 693 дня – почти два года. Там познакомилась со своим избранником Игорем Трегубенко, вышла за него замуж. «Мы» в этом прощании как раз означает «мы с мужем».

Пара покинула проект, чтобы жить своей жизнью, строить семью уже вне стен медийного дома. Элла и Игорь хотели детей, а вынашивать ребенка и уж тем более рожать под прицелом телекамер девушке не хотелось. «Порадуем важной новостью» – это как раз про планируемую беременность.

Однако время шло, а фигура Эллы не менялась. Точнее, менялась, но вовсе не в тех местах, и не так, как это можно было бы предположить при беременности. Девушка не стала скрывать от поклонников причины своего бесплодия – временного, как надеется она сама и ее фанаты. Оказалось, все дело в маммопластике. Операция на груди привела к тому, что Элла пока не в состоянии зачать. И не сможет еще как минимум год.

Но зато в остальном, по словам Эллы, они с супругом абсолютно счастливы. Осталось только немножко потерпеть.

Сама не своя: все об имплантатах и кормлении грудью
Подробнее
Ольга Орлова превратится из ведущей в участницу «Дома-2»
Подробнее