Эксклюзив

Жасмин о беременности: «Соленые огурцы заедаю конфетами»

Певица призналась Woman’s Day, что третья беременность переносится тяжело, звезду мучают токсикоз и резкие перепады настроения.

Прошлой осенью стало известно, что 38-летняя певица Жасмин и ее супруг бизнесмен Илан Шор готовятся стать родителями во второй раз. Пара уже воспитывает дочку Маргариту и сына артистки от первого брака Михаила.

Третья беременность была не запланирована и стала настоящим сюрпризом для всей семьи певицы. Жасмин и не думала так скоро заводить еще одного ребенка, ведь младшей дочке только четыре годика. Но тем не менее восточная красавица была счастлива, когда узнала радостную новость.

Третья беременность протекает у звезды сложнее двух предыдущих. Ее постоянно мучает токсикоз, постоянно случаются перепады настроения. Из-за всего этого будущая мама порой чувствует себя героиней анекдота про беременных.

«С Мишей и с Маргаритой было легко и просто! С дочкой я вообще выступала вплоть до восьмого месяца беременности и не чувствовала никаких особенностей этого с состояния, – вспоминает Жасмин. — Мне казалось, что те женщины, которые жалуются на токсикоз, смену настроения, странные вкусовые предпочтения, просто преувеличивают. Сейчас все это я получила в полной мере! Настроение меняется часто, и порой на кардинально противоположное. Токсикоз мучает. А те вкусовые предпочтения, которые выработались у меня в последние годы и в которых я была всегда уверена, неожиданным образом изменились на очень странные. Я порой хочу соленых огурцов и сразу заедаю их конфетами, а потом мне снова хочется чего-нибудь солененького, и я ем квашеную капусту. Представляете? Но я стараюсь с юмором подходить ко всем этим сопутствующим особенностям. Я иногда чувствую себя героиней анекдота про беременных», – призналась певица Woman’s Day.

Вместе с мужем артистка уже выбирает имя будущему малышу, хотя они еще не знают, кто у них родится. Однако если родится мальчик, то его назовут в честь отца Илана, а вот с именем для девочки так точно не определились. Наверное, мама чувствует, что, скорее всего, в их семье на одного мужчину станет больше.

«Мы с мужем будем рады малышу, кем бы он ни оказался – мальчиком или девочкой. Миша и Маргарита тоже ждут с нетерпением братика или сестричку. Все находятся в радостном воодушевлении! Что касается имени, то если родится мальчик, мы назовем его Мирон, в честь отца Илана. Если девочка, то есть несколько заготовленных вариантов имен, пока не определились на каком именно остановиться».

Жасмин: «Мой муж – настоящий романтик!»
Подробнее

Роды назначены на апрель, сейчас для Жасмин самый тяжелый период. Доктора запретили ей любые физические нагрузки, так что звезда старается проводить время спокойно.

«Я стараюсь проводить время с максимальной пользой и для малыша, и для себя! Физические нагрузки доктора мне запретили, но я стараюсь компенсировать их продолжительными прогулками на свежем воздухе, плаваю в бассейне, слушаю музыку, смотрю добрые фильмы с хэппи-эндом, читаю интересные книги. Много времени провожу в играх с Маргаритой и рассказываю ей про то, как там ведет себя ее братик или сестричка».

Для будущего малыша родители решили купить только одежду, а люлька, манеж и коляска перейдут по наследству от дочки. Рожать Жасмин решила в России, где родились ее старшие дети.

«Что-то у нас осталось после Маргариты, кроватка, люлька, манеж и др. Мне кажется, это здорово, когда у вещей есть своя добрая история. А что касается одежды и всего остального, то это в наше время приобрести совсем недолго, можно и через интернет заказать. Мы решили все приобрести ближе к сроку рождения малыша. Что касается родов, то обоих своих детей я родила в России, поэтому, скорее всего, и третий тоже появится на свет здесь».

Жасмин: «Мужа арестовали, чтобы опорочить доброе имя»
Подробнее