Красота в положении: очаровательные будущие мамы Новосибирска

Ожидание ребенка – это новый мир, в котором есть все: счастье, любовь, трепет и переживания будущей мамы перед долгожданной встречей со своим малышом. Очаровательные сибирячки поделились с Woman's Day своими самыми сокровенными фотографиями и рассказали о том, как изменило их жизнь материнство.

Татьяна Голубева

Ожидание чуда – это...?

Волшебство, не иначе. То, что дано почувствовать только женщине. Первые пиночки, общение через прикосновения, колыбельные еще не родившемуся малышу.

Как отреагировали на новость о беременности?

На тот момент мы с мужем не планировали ребенка, но и не боялись этого. Я считаю, что случайности не случайны, и если Бог нам подарил малыша, значит, именно сейчас он нам и нужен. Первое, что я почувствовала, увидев 2 полоски на семи тестах, – это страх, ведь с этого момента моя жизнь перевернулась на все 180 градусов. Я даже успела поплакать. Но проведя ночь с этой мыслью, уже была готова сделать все, лишь бы сохранить беременность и родить здорового малыша.

У вас были необычные просьбы или желания?

Особых предпочтений в еде у меня не было, селедку в шоколаде и сало в мармеладе я у мужа по ночам не просила.

Звездные животики: лучшие фото этой недели
Подробнее

Какие эмоции испытали, впервые взяв малыша на руки?

Многие говорят, что любовь к ребенку приходит со временем, я абсолютно с этим не согласна! Мой малыш появился на свет раньше срока, но, слава Богу, все прошло хорошо и я смогла взять его на руки уже на следующее утро. Я переживала из-за отсутствия молока, но стоило соприкоснуться с ним кожа к коже, молоко появилось. И тут же слезы, радость, страх и волнение переполнили меня. В тот момент я чувствовала себя самым счастливым человеком!

Как повлияло на вашу жизнь материнство?

Теперь я всю себя посвящаю ребенку. И пусть сейчас я уже не так часто могу пройтись с подружками по магазинам, посетить салон красоты, к тому же мой график фитнес-тренировок постоянно сбивается… Несмотря на все это, нет ничего прекраснее материнства!

Голосуй за Татьяну Голубеву на последней странице.