Спасибо коляске: мать троих детей сбросила 45 кило и ее не узнают соседи

Женщине ну очень надо было влезть в платье для особого случая.

«Ну у меня же дети», – говорила Луиза Гиббс, оправдываясь за свои лишние кило. Лишних кило после трех беременностей набралось и правда изрядно. Если подходить к ее габаритам с точки зрения размерной сетки, 31-летняя женщина достигла максимума: она едва втискивалась в 60-й размер одежды. Вы только вдумайтесь – в 60-й! То есть обхват талии больше метра, обхват бедер – что-то около 120 сантиметров. И даже такие вещи сидели впритык. А ведь до родов Луиза была очень даже стройной!

Как призналась Луиза, не одни только дети были виноваты в таком печальном положении вещей. Тем более что ее первенцу, дочке Эмили-Грейс, уже исполнилось 11 лет – за это время можно было привести себя в порядок. И даже за год, прошедший со дня рождения последнего малыша, Джеймса, тоже можно было хоть чуть-чуть, но похудеть. Главным виновником полноты Луизы был элементарный зажор. Она слишком привыкла позволять себе все, пока была беременна и кормила грудью. «Мне ведь за двоих надо есть», – говорила она, запихивая в рот очередной кусок пиццы или потроша пакет с чипсами.

Фото: @louise_sw.journey
Фото: @louise_sw.journey

«Я пулей вылетала из дома, заслышав мелодию фургончика с мороженым. А поход в магазин за средством для мытья посуды никогда не заканчивался покупкой только средства. Я не возвращалась домой без шоколадки», – призналась Луиза.

Внешность женщину не очень-то волновала. Замужем она не была, так что муж за расплывшуюся талию ее не пилил. Может, Луиза так и поглощала бы тонны шоколада, если бы не одно но. Джорджа пора было крестить. Не идти же в церковь на столь значимое событие в домашних трениках и футболке размер 4XL. Нужно было надеть платье для особого случая. Но влезть в это платье Луиза не могла. Ведь она, напомним, носила 60-й размер. А платье она купила, когда еще была в состоянии втиснуться в 52-й.

Осознав масштаб бедствия, Луиза решила взяться за ум. Но, как обычно, это проще сказать, чем сделать. Многодетная мама привыкла перекусывать чем попало, хлопоча о детях. Ведь растила она их одна.

«Единственная моя здоровая еда – это завтрак. По утрам я ела кашу. Но на обед я нахватывалась чипсов, запивала их кока-колой. А вечером, уложив детей, без сил падала перед телевизором и начинала жевать все подряд: шоколад, пирожные, снова чипсы, опять шоколад», – говорит Луиза.

К тому же на носу было Рождество со всеми его вкусностями. «Ладно, после праздников – точно на диету», – решила мать. И ей действительно удалось похудеть после праздников. Но не намного. Потому что диета Луизы состояла все из той же мусорной еды. Просто есть всей этой дряни она стала чуточку меньше.

«Я чувствовала себя самым несчастным человеком на свете. И не знала, что делать», – рассказывала Луиза.

Поняв, что без радикальных перемен не обойтись, женщина начала… гулять. Но не просто неторопливо шагать по улицам, а действительно энергично ходить. И не одна, а в компании своего маленького сынишки. Он ходить, понятное дело, еще не мог и ехал в коляске. Получилось эдакое кардио с отягощением: каждая мама знает, что час ходьбы в бодром темпе с тяжелой коляской – то еще развлечение. Потно, тяжело, но эффективно. Вес вполне предсказуемо начал уходить. Но до платья мечты все равно еще было далеко.

Тогда Луиза пошла на крайние меры: вместо пирожных ела фрукты, вместо чипсов – куриную грудку. И случилось чудо: она не просто поместилась в крестильное платье. Женщине пришлось ушивать его в талии. Ведь волшебным образом в воздухе растворились 45 лишних килограммов. И теперь Луиза вполне могла носить одежду благопристойного 48-го размера.

«Меня перестали узнавать люди, с которыми мы знакомы многие годы. Это было удивительно и очень лестно. То, что я похудела, заметили даже одноклассники моих дочек. А ведь обычно они не очень-то обращают внимание на взрослых», – говорит Луиза.

Раньше ее дочки развлекались, играя с маминым животом, как с тестом. «Смотри, как он колышется», – смеялись они, весело тыча Луизе в толстенькие бока. Теперь играть стало не с чем. Но Луиза по этому поводу совсем не горюет.

«Я наконец-то могу носить джинсы! Не джегинсы, не легинсы. А нормальные джинсы! Спасибо ходьбе, – смеется она. — И спасибо коляске».

Не надо оправданий: как должна выглядеть женщина после родов
  • Подробнее
Мама двоих детей похудела на 50 кг, питаясь одним шоколадом
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.