Мать выложила откровенное фото о «темной стороне» беременности

Этой женщине потребовалось полтора года, чтобы привыкнуть к своему новому телу

Не все поймут, не все оценят. Мать двоих детей Александра Килмурэй, чей Instagram насчитывает около 8 тысяч подписчиков, на днях выложила смелое фото своего живота. Почему смелое? Потому что было сделано спустя полтора года после первых родов и через 5 месяцев после вторых. Нет, на снимке не красовались накачанные кубики пресса. Пузика, заплывшего жирком, там тоже не было. Вместо них – стройное тело молодой мамы с чудовищными растяжками и обвисшей кожей на животе.

Она худела как могла, занималась спортом, но избавиться от отметин так и не получилось. Ведь зачастую никакие кремы, никакие упражнения и процедуры не спасают от растяжек. Обычно к стриям, как иначе называют отметки на коже, имеют генетическую предрасположенность.

«Я знаю, многие из вас, ребята, вероятно, думают: „Почему она опубликовала это фото?“, – пишет Александра. — Но мне потребовалось 18 месяцев, чтобы сделать это. 18 месяцев, чтобы не плакать, когда я смотрю в зеркало. 18 месяцев, чтобы наконец снова почувствовать себя красивой в моей собственной коже».

Никто не предупреждает женщину о темных сторонах материнства и беременности, признает молодая мама.

«Это был долгий, трудный послеродовой путь для меня, – говорит Александра. — Только сейчас я наконец увидела свет. И чувствую себя замечательно!»

В конце своего поста мама-блогер решила подбодрить женщин, переживающих из-за своего тела:

«Да здравствуют мамы, которые все еще плачут из-за своих отметин на коже после рождения их замечательных малышей! Да здравствует материнство! Все пройдет! Все наладится!»

Примером Александры вдохновились и другие инстамамы. Женщины буквально завалили блогершу фотографиями после родов.

«Как мы можем стесняться своих тел, которые дают жизни таким замечательным детям!» – пишут мамы.

Цена не имеет значения: самые дорогие роды звезд
Подробнее
Награда за роды: у женщины был оргазм длиной три недели
Подробнее