Проверка слуха: Милана Кержакова ждет ребенка?

Подписчики Instagram заметили округлившийся животик и увеличившуюся грудь. А еще жена футболиста «Зенита» стала носить свободные наряды.

Будем честными, в декрет супругу Александра Кержакова отправляют со дня свадьбы. То в лице изменения заметят, то неудачный кадр с округлившимся животиком оценят. Вот и сейчас свободный наряд Миланы вызвал очередную волну обсуждений. Дескать, тут уже никаких сомнений и быть не может, скоро Саша Кержаков станет многодетным отцом. Срок оценивают примерно на три месяца, то есть пополнение в семье произойдет в конце мая-начале июня.

«А Миланочка видно в положении. Уж очень изменились черты лица, такая милая и нежная!» – комментируют фотографии в Instagram подписчики.

Звездная пара слухи, конечно же, не комментирует. Оно и понятно, боятся сглазить. Первый триместр беременности самый опасный, может произойти непоправимое. Милана все так же бывает на светских мероприятиях, занимается и работой фонда «Звезды детям». На днях подписала соглашение о намерениях с Эрмитажем. «Звезды детям» помогут с техническим оборудованием для Школьного центра музея, так же готовится программа сотрудничества в детских просветительских программах на три года. Строгий черный брючный костюм и белая блузка так же натолкнули поклонников на размышления, даже за приталенным пиджаком явственно читается небольшой животик.

Собчак и еще 13 голых беременных звезд на обложках журналов
Подробнее

Поклонников смущают туфли на высоких каблуках, которыми Милана дополнила наряд, мол, это на пользу будущей мамочке отнюдь не пойдет. Есть и другие «звоночки», на кадре с фотосессии, которой поделилась жена Кержакова в своем Instagram, она довольно распространенным для беременных жестом прикрывает живот от чужих взглядов. Пока пара предпочитает хранить молчание, но Милана уже услышала самое главное слово в своей жизни. Мамой ее назвал сын Александра Кержакова и Екатерины Сафроновой Игорь. Суд ограничил родную мать в правах, мальчик живет вместе с Миланой и Александром.

«Я воспринимаю его как своего ребенка, – призналась Милана. — Он назвал меня мамой. К такой ситуации я морально даже не готовилась. Я ни в коем случае не стала бы заставлять мальчика это делать. И вдруг он сам назвал меня так. Вот что для меня является самым важным. Даже описать не могу те чувства, что испытала в этот момент».

Из досье

Милана Кержакова – третья спутница жизни Александра Кержакова. Дочь сенатора Вадима Тюльпанова и футболист «Зенита» сыграли свадьбу в июле прошлого года. Милана воспитывает дочь Кержакова Дашу от первого брака с Марией Головой и сына Игоря от гражданского брака с Екатериной Сафроновой. Вполне возможно, скоро в семье произойдет пополнение.

Жена Кержакова: «Ребенок мужа будет расти с нами. И точка»
Подробнее
Это «Голос»! Вслед за Пелагеей забеременела Гагарина
Подробнее