Награда за роды: у женщины был оргазм длиной три недели

Все дело в особой дыхательной практике, которую мама четверых детей Эмили Стрит изучила и применила на практике.

Наслушавшись рассказов мам и подруг, многие рожать боятся. Вообще, это нормально – бояться боли. Но не всегда обязательно ее испытывать. По крайней мере, у жительницы Британии есть рецепт, как вместо боли получить от родов мощное удовольствие. Как утверждает Эмили Стрит, она после каждых родов испытывала ощущения, похожие на оргазм. Только длился он не считаные секунды, а три недели. Мы выяснили, в чем ее секрет.

Эмили – акушерка. Она отлично знала, что такое роды, когда сама забеременела. И твердо решила, что ее роды будут приятным опытом. Причем в буквальном смысле слова. Для этого 35-летняя женщина решила изучить практику «гипнородов».

— Люди считают, что гипнороды – это что-то хипстерское, чистые фантазии. Но на самом деле это совершенно реальная вещь. Я рожала, следуя принципам гипнородов, и в этом процессе не было никакой боли в традиционном понимании этого слова, – говорит Эмили.

Женщина вспоминает, как ей было страшно, когда она была беременна своим первым ребенком. Оскару, кстати, сейчас девять лет. В поисках рецепта родов без боли Эмили решила изучить натальную гипнотерапию. Курс обучения включал в себя и практику гипнородов. Суть ее в том, чтобы сохранять спокойствие во время родов, делая все медленно и плавно. В том числе и дышать. Медленное дыхание, в отличие от гиепрвентиляции, когда мы дышим часто и нахватываемся воздуха, расслабляет мышечные волокна, в том числе и мышц матки. В результате роды проходят легче.

— Вместо того, чтобы глубоко и ожесточенно дышать, вы делаете длинные, вдумчивые, медленные вдохи. Как будто слушаете свою внутреннюю музыку, – рассказывает Эмили Стрит. — Я даже попросила персонал разговаривать как можно меньше, чтобы я могла сосредоточиться на процессе.

Сейчас у Эмили четверо детей. После каждых родов она чувствовала настоящую эйфорию.

— Это чувство было очень-очень близко к оргазму и продолжалось еще три – четыре недели после родов. Я больше не хочу иметь детей. Но не отказалась бы испытать это чувство снова, – добавила Эмили.

Виторган устал от фейковых фото и сам показал Собчак с сыном
Подробнее
Первый прикорм: полезные рекомендации диетолога
Подробнее