Видео

Он старался: мужчина попытался вытерпеть схватки

Ну что, шуточки в сторону. Как и мечты о том, чтобы засунуть любимому мужчине апельсин сами знаете, куда, чтобы он представил себе, через что проходит женщина, дабы произвести на свет его кровиночку. Теперь достаточно показать ему вот это видео. И пригрозить, что сделаете с ними то же самое, если он будет настаивать, что сам выберет имя для вашего малыша.

А теперь подробности. «Бесчеловечный» с точки зрения сильного пола (а с нашей – так, наоборот, в самый раз) эксперимент поставили в Университете Линкольна в Теннесси. Студентам предложили испытать на себе схватки. Да-да, те самые, которые перед потугами. Кто рожал, помнит: так себе ощущения.

Храбрец нашелся один. Джонни Вэйд. Будущий медбрат. К нижней части живота ему подключили специальный аппарат, симулирующий процесс с помощью электрических разрядов. «Партнером по родам» стал его однокурсник, которому выпала почетная роль – успокаивающе похлопывать «роженицу» по плечам и говорить: «Дыши, дыши!»

Фото: кадр из видео

Знаете, сколько продержался этот герой? Меньше 20 секунд! Молодой человек орал от боли, а все его сокурсники за партами умирали от хохота.

После эксперимента парень признался: боль была невыносимой.

— Я занимаюсь экстремальными видами спорта, часто получаю разные травмы. Мне есть с чем сравнивать, – цитирует участника эксперимента Daily Mail. — Но я никогда не испытывал боли, подобной этой.

При этом молодой человек признал, что симулятор наверняка не передает всей глубины ощущений, которые испытывает женщина.

— Я понимаю, что это была «внешняя» боль, которая не может сравниться с той, что вы испытываете, когда ваши брюшные мышцы буквально разрывает на части, – говорит Джонни.

Саша Зверева о первых родах: «Нереальный секс и оргазм»
Подробнее

А знаете, почему парень первым вызвался пройти это испытание? Он сам отец. Причем не единожды. И его жена часто подшучивала над ним. Мол, ты никогда не поймешь, что это такое. А он понял!

— Когда в конце я хотел выкрикнуть стоп-слово, чтобы прекратить эксперимент, я даже не мог его выговорить, – Джон нервно вздрагивает, вспоминая свои ощущения.

Добавим, что три года назад подобные демонстрации начали проводить в Китае. И там уж мужчинам надо было вытерпеть не несколько секунд. Силу разрядов постепенно увеличивали, аналогично тому, как нарастают настоящие схватки.

— До шкалы, идентичной пику родовой боли, дотянули единицы, – резюмировали китайские медики.

Папа видел роды: «Почему я не взял с собой святую воду?!»
Подробнее
Собчак: я рожала сама и прокляла все на свете
Подробнее