Папа видел роды: «Почему я не взял с собой святую воду?!»

Мужчина так впечатлился, что сравнил процесс деторождения с фильмом ужасов.

Брэд Кернс, 27-летний австралиец, отец двоих детей, – личность довольно известная. Правда, как DadMum – популярный блогер. Пишет он, конечно, о семье и детях. Причем без всякой там ванили: изъясняется Брэд довольно… как бы это помягче сказать… просто и доходчиво. Пусть даже с применением ненормативной лексики.

Одно из самых популярных его «произведений» – рассказ о том, как он присутствовал на родах.

«Я всегда считал себя довольно стрессоустойчивым. Но первый звоночек о том, что что-то изменилось, прозвучал, когда у моей жены отошли воды. Волнение от того, что я скоро стану отцом, просто вылетело в окно, потому что, блин, из моей жены собирался вылезти маленький человечек!»

А ведь это был его второй ребенок. Но будущий папа все равно был в ужасе. Схватки начались, когда они с женой были дома, поэтому Брэд упаковал супругу в машину и помчался роддом.

«Как мужчина, я не мог чувствовать такую боль. Но когда мою жену сотрясали схватки, я очень хорошо представлял, что происходит, уж поверьте. Я помню, как стрелка спидометра подползла к отметке 160 километров в час, я мчался вниз по шоссе, а сзади кричала моя жена. Это был … (эвфемизм, означающий что-то вроде „полный финиш“). Чем громче она кричала, тем быстрее билось мое сердце, и тем быстрее мы мчались».

Брэд примчался в роддом, кое-как припарковался, посадил жену в кресло-каталку и принялся звонить в дверь. Никто не торопился им открывать, поэтому он рванул внутрь. Его спешка никого не впечатлила.

«Женщина шла к двери прогулочным шагом. Я только что 200 метров толкал коляску с такой скоростью, что и Усейн Болт отстал бы, а эта старая леди открывает дверь с таким лицом, будто это заседание книжного клуба, а я пришел на 20 минут раньше!»

Выражение лица медсестры Брэд описал очень доходчиво – мы все такое видели: «Ее бесило, что ей пришлось расстаться со своей чашкой чая из-за меня».

«Прочь с дороги, женщина, моя жена рожает!» – вот это слова настоящего мужчины. Любая женщина поймет.

Золотой ребенок: роды обошлись Собчак в 1,5 млн
Подробнее

«Вы когда-нибудь чувствовали себя единственным идиотом в комнате? — вопрошает Брэд. — Я – да. Все были такие расслабленные».

Несмотря на то что Брэд готовился к присутствию на родах – побывал на занятиях в специальном классе и примерно представлял, что будет происходить, он оказался совершенно не готов к обрушившейся на него реальности.

«Вы понятия не имеете о том, что такое любовь, если вы не поливали своего голого партнера теплой водой в присутствии каких-то совершенно незнакомых людей, – писал Брэд. — Будто смотришь канал Дискавери. Все твое достоинство улетучивается в момент. А твоя жена в это время заламывает руки и требует эпидуральную анестезию голосом, будто она одержима демоном».

В общем, парень был напуган не на шутку. И советует тем отцам, кто собрался присутствовать при родах, смотреть не «эти дурацкие кино, где женщина рожает так же легко, как ходит в туалет», а фильм «Шесть демонов Эмили Роуз». Для справки – довольно впечатляющий ужастик.

«Я бы тогда знал, чего ожидать. И прихватил бы с собой флакон святой воды на всякий случай», – в чувстве юмора папаше не откажешь.

«Нокс наконец-то родился, и это было прекрасно, – рассказ подобрался к логическому завершению. — Если вы встретите кого-то, кто уверяет, что совсем не будет переживать во время такого события, передайте, что он будет очень нервничать!!! Или отправьте ему мою историю. Я теперь профи».

Эта история набрала шесть с лишним тысяч лайков, почти две тысячи репостов и кучу комментариев. Столь яркий и откровенный рассказ так впечатлил фолловеров Брэда, что они принялись делиться своими историями. «Я чуть не ударила моего муженька», – поделилась одна мама. А другие благодарили его: «Спасибо, друг! Я собираюсь пройти через этот акт экзорцизма очень скоро».

Новая жизнь – боль? Анестезия при родах
Подробнее
Папа может: москвич спутал палаты и принял роды у чужой жены
Подробнее