Фото

Пара сбросила 146 килограммов на двоих, чтобы стать родителями

Девушка страдала от синдрома поликистозных яичников, который вызывает набор веса и бесплодие. А ее супруг был просто полным – без каких-либо медицинских оправданий.

Не важно, сколько ты весишь, был бы человек хороший. Правда как она есть. Так не слишком худые Келли и Джастин нашли друг друга. Влюбились, поженились и решили, что пора бы обзавестись детишками. Но вот тут оказалось, что вес имеет значение. В свои 24 года Келли весила 165 килограммов. Правда, не потому (или не только потому), что много ела. Девушка страдала от синдрома поликистозных яичников – это расстройство вызывает набор веса. У Джастина никакого синдрома не было, он просто был весьма пухлым. Аппетит хороший.

— Я всегда была полной. А в старших классах вес начал расти очень быстро. Одноклассники надо мной издевались, я заедала стресс – и толстела еще быстрее, – рассказала Келли.

пара сбросила 146 килограммов, чтобы забеременеть
Фото: @ibraghimlife

Как уже давно твердят медики, лишний вес очень вредит фертильности – и мужской, и женской. Чем шире талия, тем сложнее забеременеть. Все гормоны. В общем, перед супругами Хэйвел встал выбор: или худеть, или забыть о детях. Они выбрали первое.

Первой за дело взялась Келли.

— Я понимала, что, если хочу родить, я должна сбросить вес. Это стало моей мотивацией, – сказала она.

Спортзал пять раз в неделю, здоровое питание, минимум сахара – вот ее жертвы.

— Отказаться от сладкого было невероятно сложно. Мое тело кричало: «Дай мне сахара!» Мне пришлось перепрограммировать мозг, чтобы приучить себя к полезной пище, – рассказывала Келли.

Девушка отказалась от энергетиков и конфет на завтрак в пользу черного кофе, яичницы из одних белков и индейки. Изменила досуг: вместо кино и шопинга Келли ходила гулять, в походы, занималась физкультурой.

Банально? Да, но работает ведь! Причем в случае Келли сработало настолько хорошо, что ее супруг воодушевился примером жены. И тоже принялся худеть.

Так прошло два года. На двоих супруги сбросили 146 кило. Подумать только – это вес двух вполне приличных размеров мужчин!

Ради сына мама троих детей похудела на 25 кг
Подробнее

Но беременность все не наступала. Келли все же решила обратиться к врачам. Ей выписали препараты для повышения фертильности. Она отправилась в аптеку, закупилась лекарствами, и прихватила заодно тест на беременность. И оказалось, что на таблетки Келли потратилась напрасно. Тест показал долгожданные две полоски. В положенный срок у супругов родилась девочка – Маккена Рей.

— Это было похоже на чудо! Мы зачали дочь без лекарств, несмотря на то что шансы были очень невелики, – говорила Келли. — Теперь я каждый день смотрю на нашу дочь. Она – лучшее напоминание, чего мы с Джастином сумели добиться.

Ну и маленький бонус. Теперь Келли может без проблем покупать одежду. Подходящий размер есть в любом магазине. И сил прибавилось. Если раньше она уставала, пока шла от парковки к дверям, то теперь энергии масса. Ну а как иначе? Ведь у нее маленький ребенок.

Как питались супруги раньше…

Завтрак – кофе с сахаром и со сливками или энергетический напиток, фастфуд

Перекус – конфеты или печенье

Обед – гамбургер и картофель фри

Перекус – конфеты, печенье

Ужин – гамбургер, спагетти и чесночный хлеб

Десерт – мороженое, конфеты, шоколад. И еще что-нибудь сладенькое перед сном

…и что они едят сейчас

Завтрак – яичница из белков с индейкой и помидорами

Перекус – сырные палочки

Обед – тунец с авокадо и крекерами

Перекус – йогурт

Ужин – спаржа и стейк или рыба с кабачками

Мама пятерых детей похудела после родов на 115 кило
Подробнее
Мамы без ретуши: неидеальны, но прекрасны
Подробнее