Родили в эфире: 5 звезд, которые сделали это публично

Айза Анохина решила родить второго ребенка, что называется, онлайн. Сокровенный процесс проходил под прицелом телекамер. Редакция Woman`s Day вспомнила тех, кто тоже отважился на такой эксперимент.

Первопроходцем в этом жанре стал Никита Джигурда. 23 января 2010 года его супруга фигуристка Марина Анисина родила дочь Эву-Владу. Перед родами Никита пообещал, что снимет весь процесс на видео. И ведь не соврал. Пока Марина лежала на кушетке и справлялась со схватками, Никита играл ей на гитаре и снимал. После отец-молодец выложил ролик в интернет, видео рождения его дочери крутили по телеканалам в прайм-тайм.

«Я считаю, что это – произведение искусства. В родах вижу красоту природную! Это почти как художественный фильм, природный акт появления жизни на земле. Я показал, как женщина становится Мадонной», – объяснил свою выходку Джигурда.

27 октября 2014 года в прямом эфире рожала Айда Филд – супруга музыканта Робби Уильямса. Певец выкладывал в сеть фотографии жены на гинекологическом кресле, снимал на видео как она танцует, а он поет, момент когда Айде прокалывают пузырь, чтобы отошли воды… И так вся аудитория «Твиттера» увидела, как на свет появился сын Уильямса Чарлтон Валентин. Отзывы были неоднозначными: большинство пользователей интернета еще верит, что остались такие зоны, куда камерам и соцсетям соваться нельзя. И эта консервативность в таком вопросе радует.

Год назад супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина стала одной из участниц реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний», и 27 мая в 13:40 на пару дней позже положенного срока родила третьего сына Илью. Пуповину перерезал сам гордый отец, который все время был в палате.

Еще одной участницей шоу стала звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь. 15 мая Даша родила второго сына Давида ростом 50 см и весом 2, 73 кг. Помимо мужа Сергея на родах также присутствовали операторы, которые снимали весь процесс от начала и до конца.

Айза Анохина тоже участница «Беременных». Она давно решила, что супруг Дмитрий на родах обязательно будет на расстоянии вытянутой руки.

«Все время рядом будет мой муж и будет испытывать все чувства, что испытываю я. Мы ждем появления на свет нашего сына, и я безумно рада, что у меня нет никакого страха перед всем, что меня ждет», – написала звезда в социальных сетях. И не соврала.

3 октября в 20.00 на свет появился второй сын звезды Элвис. Рост малыша - 56 см, вес – 3, 56 кг. Схватки длились 20 часов, и врачи приняли решение делать кесарево сечение.

Айза Анохина: «Быть мамой – настоящее счастье, а быть дважды мамой – это невероятный подарок судьбы! Сейчас меня просто переполняют эмоции, ведь с рождением малыша начинается новая страница нашей семейной истории. Хочу выразить огромную благодарность своему мужу, который находился рядом на протяжении всего процесса и поддерживал меня. Ты моя опора, моя вселенная и моя любовь, и теперь мы с тобой станем еще в миллион раз счастливее».