Фото

Женщина рассказала о беременности и стала звездой

Тот случай, когда новость хочешь рассказать паре сотен друзей, а в итоге о твоем положении знает весь мир.

Шарана и Аарон Нортон – обычная пара из Атланты, что в штате Джорджия, США. У них есть годовалая дочка с романтичным именем Саммер Рэйн (да, в Америке людям не запрещают выдумывать необычные имена). Недавно Шарана узнала, что снова беременна. А когда скрывать грядущее пополнение в семействе стало уже сложно, женщина решила поделиться радостной новостью с друзьями. Через соцсети, разумеется, чтобы два раза не вставать. Друзей-то много. Да и инстазависимость никто не отменял.

Сказано – сделано. Фото опубликовано. И вряд ли Шарана ожидала, что ее «каминг-аут» получится таким вирусным: фото моментально разлетелось по интернету. Вместо двух с лишним тысяч друзей Шараны его увидели десятки тысяч людей со всего мира. Обычно снимки мамочки набирали сотню-другую лайков. А на этом фото – 15,5 тыс. Не говоря уже о копиях в СМИ.

Фото: @rainydae91

В чем же секрет? В креативности мамули. Композиция снимка такова: детская кроватка, в кроватке – ее владелица, которая рыдает горючими слезами. На бортике кроватки висит объявление с таким текстом: «Уведомление о выселении. Обратите внимание, что ваш статус единственного ребенка истекает через 18 недель. Вы должны освободить помещение для нового жильца к 25 июня 2017 года». И подпись: «Спасибо, администрация от имени мамы и папы».

«Это так мило! Отличная идея, мамочка и папочка», – восторгаются обитатели сети в комментариях. Некоторые, правда, обвинили родителей в жестоком обращении с ребенком. Поэтому Шарана поспешила объяснить: Саммер Рэйн рыдает вовсе не потому, что нее скоро будет братик (да, пол младенца уже известен). А потому, что папа отобрал у нее корку от пиццы перед тем, как сфотографировать малышку. Фото сделано – корка возвращена законной владелице. Так что ни один ребенок при эксперименте не пострадал.

Шарана рассказала, что идея такого фото пришла ей в голову, когда она готовила комнату к появлению еще одного жильца.

— Муж зашел в дом, увидел везде коробки и мешки, и в шутку спросил: «Нас выселяют?» Я ответила, что нас – нет. А вот кое-кого – да, – смеется креативная мамочка.

А Саммер Рэйн теперь сможет всем рассказывать, что новость о появлении братишки ее страшно расстроила. У нее и фотодоказательство есть.

Найден идеальный способ сообщать о беременности
Подробнее
Тотьмянина пожаловалась на ревность старшей дочки
Подробнее