Растолстеешь! Трамп запрещал Мелании рожать

Со стороны история жены президента США выглядит сказкой: из модели – да в первые леди. Но говорят, что изнанка этого брака выглядит отнюдь не сказочно.

Семья президента должна быть образцово здоровой и счастливой. Таковы правила. Занимая пост, все главы США выглядели прекрасными семьянинами. Потом, правда, неизбежно вылезали какие-то проблемы. Один только Билл Клинтон с его синдромом Моники Левински чего стоит. Однако американцы, похоже, ни на минуту не поверили, что брак Мелании и Дональда Трамп действительно счастливый или когда-то таким был.

Первой ласточкой стало видео торжественного прибытия пары в Белый дом на инаугурацию. Дональд вышел из машины и бодро пошел вверх по лестнице, забыв про жену, которая растерянно стояла возле авто. А улыбалась Мелания, только когда на нее смотрел муж, – нечасто, надо сказать. Все остальное время ее лицо было хмурым и жалким.

Фото: GettyImages

Когда к чете Трамп приходили журналисты за интервью, Дональд буквально умолял Меланию сказать, что он – хороший муж. По признанию тех, кому довелось работать с президентом и его супругой, эти слова приходилось вытягивать из первой леди клещами.

В Twitter даже появились хэштеги #SaveMelania и #SadMelania. Настолько американцы прониклись судьбой славянской Золушки.

«Она охотно держится в тени, позволяя мужу быть всегда в центре внимания. Мелания – просто идеальный друг и помощник для Дональда. Она говорит только тогда, когда ее об этом просят. Она просто очень милая», – говорят в окружении Трампа. Так себе отзывы, скажем прямо.

Но уступчивость Мелании, похоже, имеет пределы. Кто-то из приближенных Трампа проболтался, что он запрещал ей иметь детей. Ведь когда они поженились, ей было уже за 30. И Дональд очень боялся, что супруга после родов потеряет «товарный вид» – а она была для него не просто женой, а статусным приобретением. Однако Мелания забеременела в 35 лет.

Фото: GettyImages

«Она пообещала ему, что сделает все, чтобы ее тело после родов было таким же, как до», – рассказал Vanity Fair один из знакомых семьи. Муж и жена заключили контракт: Дональд согласился на ребенка, но при условии, что внешность Мелании не изменится. Кроме того, по словам инсайдера, Дональд был откровенно груб с женой.

«Никаких „Как ты себя чувствуешь?“, ничего подобного. Он даже двери перед ней не открывал», – рассказал источник. — «Ты сама захотела родить ребенка», – вот, что он говорил ей».

Однако есть и другие свидетели, которые утверждают, что Дональд был очень нежен с женой в это время и поддерживал ее на протяжении всей беременности.

Так родился Бэррон, первенец Мелании. Первая леди свое обещание выполнила: выглядит она, будто и не рожала. Но и детей у нее больше не было. Бэррон остался первым и единственным ребенком первой леди.

Фото: GettyImages
Меланье Трамп посоветовали развестись и бежать
Подробнее
Дональд и Мелания Трамп ночуют в разных спальнях
Подробнее