Фото

Три улыбки: женщина сделала селфи сразу после кесарева

Казалось бы, не самый подходящий момент. Но снимок получился невероятным – уровень счастья на нем зашкаливает.

О том, красив сам процесс деторождения или не очень, можно спорить долго. Однако, положа руку на сердце, признаемся: вид не самый эстетичный. Любящий человек, конечно, увидит в родах исключительно красоту. А вот посторонний может и в обморок упасть. Впрочем, любящий и неподготовленный тоже не факт, что на ногах удержится. И для женщины это сложный опыт – и физически, и психологически.

А тут в соцсетях появился снимок, который буквально порвал все шаблоны. Тейс де Мари, фэшн-блогер и дизайнер из Испании, сделала селфи сразу после родов. Точнее, после того, как ей сделали кесарево. Тейс все еще лежит на столе, нижняя часть тела закрыта от нее специальным полотном, к груди прикреплены электроды. Но самое главное – на груди у молодой мамочки лежит ее новорожденная дочка, уже умытая, в беленькой шапочке. Смотрит в камеру и отец семейства. И – это невероятно! — все трое улыбаются. И все трое такие красивые!

Фото: @thaisedemari

Да, первый семейный снимок мамы, папы и дочки получился просто нереально крутым. Он переполнен счастьем. Скептики, конечно, могут заявить, что ребенок на самом деле просто кричит или хнычет. Но уверяем вас: мы насмотрелись на хнычущих детей. И этот ребенок – смеется.

Девочку назвали Кармел. Она с младенчества – настоящая модель. Мама как только ее не фотографирует! И наряженной подобно светским модницам, и в свитшоте и джинсах, и в русалочьем костюме, и в стильных платьях и гламурных купальниках. Ну а что? Так уж Кармел повезло – родиться дочкой модного дизайнера. Впрочем, малышка, кажется не против. С каждого снимка она улыбается – как и в момент рождения.

То Жасмин, то Русалочка: младенец в милейшем фотопроекте
Подробнее
Это сказка: мама с дочкой копируют принцесс Диснея
Подробнее