Эксклюзив

Виктория Берникова выписалась из роддома

Экс-участница «Дома-2» и ее сын Лев спустя семь дней отправились домой.

Встречать Викторию приехали супруг Леонид, родные, близкие и коллеги по салону красоты. Льва и молодую маму ждали шарики, подарки, торт из памперсов, десятки букетов цветов и два милых танцующих медвежонка Тедди.

Малыша одели в желтый комбинезон и положили в колыбель нежного сливочного цвета. Молодые родители вышли из холла улыбающиеся и взволнованные. Леонид трогательно держал кроху в колыбели, а Виктория смотрела с улыбкой на супруга и сына. Бывшая участница «Дома-2» обрадовалась, увидев, сколько встречающих собралось у роддома, поблагодарила всех за внимание и подарки. А после того как утихла праздничная суета, ответила на наши вопросы.

— Когда я впервые увидела сына, испытала эмоции, которые сложно описать словами, – признается Виктория. — Мне положили сына на грудь, я поняла, что это мое, родное. И тут же узнала в нем свою мимику лица: Лев сразу свел бровки, как нужно. Сын похож и на меня, и на мужа: ушки мои, бровки и щечки Ленины. Глаза у нас с мужем голубые у обоих, поэтому, думаю, что у сына будут небесные глазки. Леня увидел сына в первый же день и сразу взял на руки. Мы с ним безумно счастливы! Лежала я с сыном в сервисной палате, поэтому все дни в роддоме со мною рядом были самые главные мужчины – Лев и Леня.

Какая вы звездная мама?

Сына кормлю грудью – молока достаточно. Лев наестся и спит, так что времени на отдых хватает. В этом они похожи с мужем, не могу разбудить обоих. В кормлении не стану придерживаться строгого режима, как и не буду создавать вокруг искусственную тишину – малыш должен привыкать к естественной окружающей среде, быть приспособлен к бытовым моментам. Но я буду строгой мамой – он же Лев! Он должен быть моим царьком – я его именно так и называю: мой царечек, мой сыночек, родной мой, мой цветочек! А он мне в ответ уже улыбается – чувствует, что мама его любит и хвалит.

Виктория выглядела стройной и посвежевшей – счастье к лицу молодой маме. Друзья отметили, как отлично она выглядит, а ведь после беременности едва минула неделя!

Напомним, родился Лев 24 октября весом 4 килограмма и ростом 53 сантиметра. Малыш появился на свет позднее предполагаемого срока. Но материнское сердце не обманешь – Виктория заранее знала, что сын родится именно в этот день. До последнего Берникова полагала, что родит сама, но спустя несколько часов девушке сделали кесарево сечение.

У молодой мамы есть 4-летний племянник Максим, а у Леонида подрастает 6-летний сын Давид, поэтому родители знают не понаслышке, как обращаться с малышами. Виктория хотела сына, а ее супруг надеялся на рождение девочки. Молодые родители признаются, что не станут останавливаться, пока на свет не появится дочка.

Милота дня: семейные игры дочки Навки и Пескова
Подробнее
Пелагея или нет: поклонники не узнали беременную певицу
Подробнее