Реклама

Врачи приняли беременность за ОРВИ, и женщина родила в ванной

21-летняя Бет из английского города Сток-он-Трент встала ночью попить воды, а утро встретила, уже будучи матерью двоих детей.

Бет Бэнфорд в свою юные годы уже была мамой со стажем. У девушки и ее 22-летнего бойфренда уже было двое детей: Эльзе-Мэй исполнилось три годика, Эльвире – два. И, несмотря на опыт, Бет стала мамой еще раз совершенно неожиданно для себя.

«Я даже не подозревала, что беременна. Месячные у меня не прекращались, веса я особо не набрала», – говорит многодетная мама.

Бет еще не одну неделю после родов отходила от неожиданности. Ведь спать она ложилась мамой двух дочек, а утро встретила, уже будучи мамой четырех девочек.

Фото:
facebook.com/beth.bamford.75

По ее словам, она просто встала ночью, чтобы попить воды.

«Я лежала в постели, когда почувствовала боль. Я не стала будить Энди и спустилась вниз за стаканом воды. Когда боли усилились, я решила, что мне нужно в туалет. И я все еще была на туалетном сиденье, когда вдруг родила. У меня не было времени ничего почувствовать. Я позвонила в скорую, и мне сказали, что нужно еще родить плаценту. Я начала тужиться снова – и на свет вышло дитя, а не плацента. Это был настоящий шок. Все случилось так быстро. Одну минуту я испытывала боль, а в другую – у меня уже появились два новеньких ребеночка», – рассказала девушка The Sun.

Первой на свет появилась малышка Уиллоу. Следом за ней – ее сестричка Фрейя. Младшая до полусмерти перепугала свою и без того перепуганную мать: девочка не дышала. Благо медики все это время оставались на связи и рассказали Бет, что делать. Все обошлось – малышка вдохнула воздух и закричала.

«В больнице мне наверняка сделали бы кесарево из-за тазового предлежания Фрейи. А так я справилась сама», – улыбается Бет.

Интересно, что в течение своей незамеченной беременности Бет несколько раз посещала врачей, думая, что болеет, но никто не распознал ее интересное положение.

«Врачи думали, что я подхватила ОРВИ», – разводит она руками.

Фото:
facebook.com/beth.bamford.75

Ее жених Энди все это время, пока Бет рожала и реанимировала детей, мирно спал. Он проснулся, когда обессиленная мать уже просто сидела в ванной, прижимая к груди новорожденных, и ждала приезда медиков.

«Увидев меня, он выбежал, помчался к своей матери, которая живет с нами, рассказал ей, что я сижу в ванной с двумя детьми. Она подумала, что Энди свихнулся, ведь у нас уже было двое детей», – продолжает девушка.

Наконец-то приехали фельдшеры. Первым делом они осмотрели малышей и саму Бет, перерезали пуповины, а потом попросили у нее карту беременной. И очень удивились, когда узнали, что карты у Бет нет и не было.

Маму с детьми увезли в больницу. Там они провели еще неделю – нужно было провести все обследования, анализы, сделать прививки. Все было в полном порядке, и Бет с малышами отправились домой.

«Во время беременности я вела обычный образ жизни: поднимала тяжести, танцевала, делала все, что делают небеременные женщины. В еде я и в обычное время довольно привередлива. А если бы на работе узнали о моем положении, то наверняка уволили бы. Если бы я знала, что беременна, конечно, вела бы себя по-другому. Сейчас мне трудно, но я справляюсь», – говорит она.

Фото:
facebook.com/beth.bamford.75

Материалы по теме

Комментарии

0