Видео

Вот это да! 12-летняя девочка приняла роды у собственной мамы

Джейси сделала все сама, даже перерезала пуповину. После этого идея Бейонсе взять с собой на роды пятилетнюю дочку не кажется такой уж безумной.

У нас в стране по закону рядом с мамочкой в роддоме может находиться ее муж – причем бесплатно. Об этом, правда, мало кто знает. Обычно мужья присутствуют на родах за деньги. А в Америке рядом с женщиной в такой ответственный момент может находиться хоть футбольная команда – было бы желание и справка о состоянии здоровья. Диди Карравэй решила взять с собой дочку.

Фото: @nikkismith9614

12-летняя Джейси просилась присутствовать на родах, еще когда ее мама была беременна вторым ребенком. Тогда ей отказали – решили, что девочка слишком мала. Когда семья Карравэй решила обзавестись третьим ребенком, Джейси снова взялась за уговоры.

«Я даже плакала – думала, что меня опять не возьмут посмотреть, как родится мой братик, потому что я еще маленькая», – рассказывала Джейси.

Мама подумала-подумала и согласилась. Шокировав при этом своего врача – ему нечасто приходилось такое видеть.

«Вы ведь позволите быть ей рядом с вами, когда я буду рожать?» – спросила Диди.

«Что? Нет!» – ответил доктор Вольф, который должен был принимать роды. Но потом передумал.

Сперва планировалось, что Джейси просто поприсутствует в палате во время родов. Но… девочка получила даже больше, чем хотела. Как рассказала трижды мама, врач спросил у Джейси, не хочет ли она постоять рядом с ним, когда он будет принимать ребенка. Она, конечно, согласилась! И поучаствовала в процессе: доктор Вольф говорил, что надо делать, а она делала.

«Он и правда разрешил мне вытащить ребенка! Это было как игра в доктора, но по-настоящему. Это настоящее! Если честно, я очень нервничала», – взволнованно вспоминает Джейси.

Пуповину девочка тоже перерезала сама – ее отец снимал процесс на камеру.

Как позже говорила Диди, участие дочери помогло ей перенести боль – эпидуральная анестезия почему-то не подействовала.

«Я видела эмоции на лице Джейси. И это заставило меня плакать. Такой прекрасный момент…» Диди ничуть не жалеет о решении взять с собой дочку.

На свет благополучно появился мальчик весом в 3350 граммов. Его назвали Кэйси.

«Мне было страшно – вдруг я сделаю что-то не так. Но это был лучший момент в моей жизни», – говорит о рождении брата Джейси.

Кстати, Джейси планировала стать ветеринаром. Но теперь подумывает о карьере акушера-гинеколога. Что в общем-то неудивительно.

MSNewsNow.com - Jackson, MS
На это стоит посмотреть: папа принимает роды в машине
Подробнее
Бейонсе решила взять на роды дочь
Подробнее