Зоя Бербер: «Мой релакс – вышивание крестиком»

Актриса сериала «Реальные пацаны» рассказала воронежским молодым мамам, как пережила послеродовую депрессию.

В прошлом году я стала мамой. Это важное событие в моей жизни совпало со съемками «Реальных пацанов» на ТНТ. Уже 6,5 лет я играю Леру, все актеры этого проекта стали родными людьми. 16 мая мы все вместе будем смотреть первую серию нового сезона. Я знаю, что авторы собрались, внимательно пересмотрели первые два сезона и сказали сами себе: «А ну-ка, вернемся к былому, старому, родному, пермскому!» И рубанули!

Мне, конечно, эти съемки дались нелегко, потому что вместе со мной была пятимесячная Надя. Дочка вместе с моей мамой находилась в актерском вагончике. Первый рабочий день, который длился 14 часов, малютка провела на маленьком диванчике. Конечно, каждые три часа я прибегала туда, кормила Надю грудью, извинялась перед мамой и дочкой, ведь тяжело столько часов находиться в замкнутом помещении. Иногда они выходили из вагончика на прогулку на съемочную площадку, где постоянно кто-то куда-то бежит. Не просто было собрать Надю на съемки. Мы привезли с собой 25 сумок с пеленками, подгузниками, одеялами, игрушками, печеньем и прочими детскими вещами.

Первый рабочий день, который длился 14 часов, малютка провела на маленьком диванчике. Конечно, каждые три часа я прибегала туда, кормила Надю грудью, извинялась перед мамой и дочкой, ведь тяжело столько часов находиться в замкнутом помещении.

У дочки уже была первая фотосессия. Когда Наде исполнилось только 20 дней, меня уговорили сделать серию снимков для личного альбома. В кино дочке пока сниматься рано. Она этого не поймет, не оценит. Я буду переживать и думать не о работе, а как она там, все ли в порядке.

Две лапочки: Зоя Бербер удивляет дочку
Подробнее