Рецепт

Маленький гурман: готовим для детей в мультиварке

Фрикадельки из индейки с овощами

Ингредиенты:

100 г филе индейки,

1/4 шт. репчатого лука,

1/4 шт. моркови,

2 соцветия цветной капусты (замороженной),

1 ч.л. сметаны,

1/3 ч.л. манки.

Способ приготовления

Сначала приготовить овощи. Очищенную морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, а цветную капусту сначала опустить на 3 минуту в кипящую воду. Затем все ингредиенты закинуть в чашу блендера и перемолоть до однородной консистенции. Добавить чуть-чуть соли.

Из полученной массы сформировать шарики, выложить их в специальный паровой контейнер и готовить в режиме «На пару» 40 минут.

Готовые фрикадельки можно подавать с овощным пюре или кашами.